Das Kronkorkenforum


Plattform für Kronkorken-Sammler

http://www.crowncaps.info

Moderator: Pätti

http://www.crowncaps.info

Beitragvon Thomas » Sa Nov 10, 2018 1:53 pm

Ich komme nicht auf die Seite. Es erscheint "einen Moment bitte". habe nur ich das Porblem oder wird an der Seite gearbeitet ?

Thomas
(CC.I # 340)
Benutzeravatar
Thomas
 
Beiträge: 485
Registriert: So Mai 31, 2009 9:01 am
Gesammelte Kronkorken: 32500
Sammelgebiete / Kind of caps: all kind of caps

Re: http://www.crowncaps.info

Beitragvon Pätti » Sa Nov 10, 2018 2:51 pm

Das CC.I ist erstmal down, das Problem kann von unserem Programmierer aber leider erst morgen Abend bearbeitet werden.
Wer kein Bier hat, hat auch nichts zu trinken :)
CCI#1404
Benutzeravatar
Pätti
 
Beiträge: 1028
Registriert: Do Okt 20, 2011 2:29 pm
Wohnort: Stollberg & Leipzig, Sachsen
Gesammelte Kronkorken: 22000
Sammelgebiete / Kind of caps: keine Innendrucke, keine RZ, keine Pull Off, keine Sammler KK/Promotion KK
alle Länder bis auf: P, E, F, B, NL, UK, IRL, I, HR, ROM, HUN, BG, UA, RUS, Belarus, PL, LIT, LV, EST, USA, CAN, MEX, ARG, BRA, China, AUS, Indien, Philippinen, THAI

Re: http://www.crowncaps.info

Beitragvon Thomas » Sa Nov 10, 2018 3:07 pm

Dann bin ich von meiner Seite erstmal beruhigt. Ich dachte schon es liegt an meinem Rechner.

Thomas
(CC.I # 340)
Benutzeravatar
Thomas
 
Beiträge: 485
Registriert: So Mai 31, 2009 9:01 am
Gesammelte Kronkorken: 32500
Sammelgebiete / Kind of caps: all kind of caps

Re: http://www.crowncaps.info

Beitragvon Marian » So Nov 11, 2018 9:18 pm

Seite läuft wieder, wurde heute Nachmittag gerichtet.
Marian
 
Beiträge: 2060
Registriert: Mo Mai 11, 2009 1:25 pm
Wohnort: Traubing(Starnberg)
Gesammelte Kronkorken: 23660
Sammelgebiete / Kind of caps: Alle Kronkorken aus Europa, Südamerika und Afrika
+Kanada, Mexiko, Philippinien, Thailand und kleine Ländern
kein Innendruck, keine Randzeichen,
kein Werbe-Set von Kronkorkenfabriken

Re: http://www.crowncaps.info

Beitragvon Berndi » Di Nov 13, 2018 7:07 pm

Bei mir geht leider immer noch nichts. Muss ich was in den Einstellungen ändern? LG Rainer
Berndi
 
Beiträge: 152
Registriert: Fr Jan 13, 2012 9:37 pm
Gesammelte Kronkorken: 10966
Sammelgebiete / Kind of caps: all kind of used caps

Re: http://www.crowncaps.info

Beitragvon zaimi » Di Nov 13, 2018 7:08 pm

Was heißt das, es geht nichts?
Weißt Du, wie man den Browser-Cache löscht? Mach das mal.
Ein Bier, das nicht getrunken wird, hat seinen Beruf verfehlt.
Bevor man etwas brennend begehrt, sollte man das Glück dessen prüfen, der es bereits besitzt. (François Duc de La Rochefoucauld)
Benutzeravatar
zaimi
Site Admin
 
Beiträge: 1106
Registriert: Di Apr 21, 2009 9:06 pm
Wohnort: Freital in Sachsen
Gesammelte Kronkorken: 25000
Sammelgebiete / Kind of caps: Alle Kronkorken aus aller Welt

Re: http://www.crowncaps.info

Beitragvon MMendez » Do Dez 06, 2018 9:21 pm

Hi !
Ich war zugegebenermaßen zu meiner Schande lange nicht mehr auf Crowncaps.info...
Es öffnet sich zwar die Seite, aber wenn ich auf irgendetwas klicke kommt nur ein weisser Bildschirm.
Wenn ich auf "Refresh" klicke kommt wieder die Startseite.
Das gilt für alle Links auf der linken Seite auch für Anmelden, Catalog, etc...

Hat jemand eine Idee?
Den Cache hatte ich schon mal geleert...

VG

Michael
Benutzeravatar
MMendez
 
Beiträge: 26
Registriert: Sa Nov 14, 2015 12:23 pm
Wohnort: Hamburg
Gesammelte Kronkorken: 3500
Sammelgebiete / Kind of caps: weltweit

Re: http://www.crowncaps.info

Beitragvon zaimi » Do Dez 06, 2018 10:19 pm

Scriptblocker? Cookies löschen.
Welchen Browser nutzt Du?
Ein Bier, das nicht getrunken wird, hat seinen Beruf verfehlt.
Bevor man etwas brennend begehrt, sollte man das Glück dessen prüfen, der es bereits besitzt. (François Duc de La Rochefoucauld)
Benutzeravatar
zaimi
Site Admin
 
Beiträge: 1106
Registriert: Di Apr 21, 2009 9:06 pm
Wohnort: Freital in Sachsen
Gesammelte Kronkorken: 25000
Sammelgebiete / Kind of caps: Alle Kronkorken aus aller Welt

Re: http://www.crowncaps.info

Beitragvon MMendez » Fr Dez 07, 2018 10:08 am

Microsoft Edge.
Cookies und Browserverlauf bereits gelöscht. Kein Effekt.
Ich habe inzwischen herausgefunden, daß ich mich anmelden kann indem ich es als "in einem neuem Tab öffnen" anwende.

Wenn ich dann nochmal einen neuen Tab aufmache (z.B. Neuzugänge) kann ich von diesem Tab normal arbeiten. Finde ich aber trotzdem sehr nervig.
Für Ideen wäre ich dankbar...
Benutzeravatar
MMendez
 
Beiträge: 26
Registriert: Sa Nov 14, 2015 12:23 pm
Wohnort: Hamburg
Gesammelte Kronkorken: 3500
Sammelgebiete / Kind of caps: weltweit

Re: http://www.crowncaps.info

Beitragvon zaimi » Fr Dez 07, 2018 1:28 pm

Nimm nen richtigen Browser :P :lol:
Ein Bier, das nicht getrunken wird, hat seinen Beruf verfehlt.
Bevor man etwas brennend begehrt, sollte man das Glück dessen prüfen, der es bereits besitzt. (François Duc de La Rochefoucauld)
Benutzeravatar
zaimi
Site Admin
 
Beiträge: 1106
Registriert: Di Apr 21, 2009 9:06 pm
Wohnort: Freital in Sachsen
Gesammelte Kronkorken: 25000
Sammelgebiete / Kind of caps: Alle Kronkorken aus aller Welt


Zurück zu Fragen / Questions

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste